您所在的位置:首页 > 工作动态
铜陵市政府发文部署第四次全国经济普查工作
发布时间:2018-04-24 来源: 字号:

48日,铜陵市人民政府印发《铜陵市人民政府关于认真做好第四次全国经济普查的通知》(铜政〔201811号),要求各县区人民政府、市政府各部门、各有关单位,根据《安徽省人民政府关于认真做好第四次全国经济普查的通知》(皖政〔201818号)精神,切实做好铜陵市第四次全国经济普查工作。

《通知》从普查主要目的、对象和范围、内容和时间、组织和实施、经费保障、工作要求等六个方面,对铜陵市开展第四次全国经济普查工作进行了全面部署,标志着我市第四次全国经济普查工作全面启动。

《通知》明确,市政府成立了由市委常委、常务副市长程双林任组长的铜陵市第四次全国经济普查领导小组,负责普查组织和实施中重大问题的研究和决策。普查领导小组办公室设在市统计局,负责普查工作的具体组织实施和协调。

 

主办单位:铜陵市统计局 网站标识码:3407000045

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司   无障碍浏览扫黄打非举报电话:056212318

备案号:皖ICP备12001098 地址:铜陵市行政中心北十楼 电话:0562-5880475

皖公网安备 34070202000318号

   网站地图 | 联系我们