您所在的位置:首页 > 工作动态
铜陵市局“三举措”落实部门统计基层基础规范化建设检查工作
发布时间:2018-04-28 来源: 字号:

一是及时召开全市部门统计基层基础规范化建设检查工作会议。会上传达了全省统计基层基础建设工作会议精神,对全市部门统计基层基础规范化建设检查工作进行了布置。

二是组织部门统计人员学习统计法规。抓住会议机会,学习了《统计违纪违法责任人处分处理建议办法》部分内容、《安徽省部门统计工作规范》和《部门统计调查项目管理办法》等法律法规知识,提高部门统计人员依法治统意识。

三是强调加强部门统计基层基础建设的重要性。局党组成员、副局长张耀华抓住出席部门统计基层基础规范化建设检查工作会议的契机,强调加强统计基层基础规范化建设的重要性,对统计队伍建设、统计原始记录与台帐设置、统计报表管理、资料共享、统计资料档案化管理等提出具体要求。

 

主办单位:铜陵市统计局 网站标识码:3407000045

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司   无障碍浏览扫黄打非举报电话:056212318

备案号:皖ICP备12001098 地址:铜陵市行政中心北十楼 电话:0562-5880475

皖公网安备 34070202000318号

   网站地图 | 联系我们