您所在的位置:首页 > 工作动态
铜陵市农普办召开全市第三次农业普查总结会议
发布时间:2018-07-26 来源: 字号:

全面总结农普工作 认真部署后续任务

725,铜陵市农业普查办公室召开全市第三次全国农业普查总结会议,对全市三农普工作成绩显著的单位和个人进行通报,传达省农普总结暨农村统计调查会议主要精神,介绍三农普数据核定暨常规年报数据修订方案,培训农业核算知识。市统计局党组成员、副局长、市农普办主任张耀华出席会议并作总结讲话。

张耀华指出,三年来,在各级领导高度重视、各级普查领导机构精心组织、各有关部门通力配合下,全市六千多名普查工作者克服重重困难,按照国务院普查方案和省普查实施方案的要求,在前期大量准备工作的基础上,通过普查试点、普查区划分、清查摸底、现场登记、查遗补漏、质量抽查、数据处理等主要环节艰苦细致的工作,对全市34个乡镇、375个村委会中的29万多个农户、规模农业经营户和农业生产单位进行了第三次农业普查现场登记与数据核查,全面摸清了全市“三农”的家底,掌握了常规年报所没有的大量数据信息,达到了普查的预期目的。

张耀华要求,各级普查办公室要发扬连续作战的精神,后期要抓好农普数据发布、数据核定暨常规年报数据修订、资料整理编印与归档、农普数据分析利用等工作。

    各县区、普济圩农场农普办主任和业务组长出席会议。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:铜陵市统计局 网站标识码:3407000045

无障碍浏览扫黄打非举报电话:056212318

备案号:皖ICP备12001098 地址:铜陵市行政中心北十楼 电话:0562-5880475

皖公网安备 34070202000318号    网站地图 | 联系我们