您所在的位置:首页 > 工作动态
铜陵市经普办圆满完成“四经普”县乡两级清查工作布置暨业务培训工作
发布时间:2018-08-23 来源: 字号:

    822日至23日,铜陵市经普办开展全市第四次全国经济普查单位清查工作布置暨业务培训会,

    会上,铜陵市经普办主任、市统计局总统计师周睿要求与会人员要深刻认识单位清查工作的意义和目的,准确把握单位清查工作重点和难点,在实际工作中要加强与相关部门的协调配合,明确分工、督促检查、强化质量控制,确保单位清查工作质量和数据质量。此外周总还对参训人员与会期间提出三点要求,着重强调培训期间一要珍惜机会,认真学习;二要学习结合,学教结合;三要严守纪律,廉洁自律。 

  此次培训会详细讲解了“四经普”单位清查所有业务内容和软件使用操作内容,并进行实际演练操作。对培训内容进行了现场测试和现场答疑。 

   各县区、经开区统计局局长、经普办主任及业务骨干,各乡镇、社区普查工作骨干,市经普办相关工作人员共计160余人参加培训。 

铜陵市经普办主任、市统计局总统计师周睿到会作动员讲话。 
扫一扫在手机打开当前页

主办单位:铜陵市统计局 网站标识码:3407000045

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司   无障碍浏览扫黄打非举报电话:056212318

备案号:皖ICP备12001098 地址:铜陵市行政中心北十楼 电话:0562-5880475

皖公网安备 34070202000318号

   网站地图 | 联系我们