您所在的位置:首页 > 工作动态
铜陵市铜官区第四次全国经济普查清查宣传工作全覆盖
发布时间:2018-09-13 来源: 字号:

为进一步加大第四次全国经济普查的宣传力度,营造全区关心、支持经济普查的良好氛围,配合即将开展的铜官区第四次全国经济普查清查摸底工作,铜陵市铜官区区统计局通过多渠道、多形式开展经济普查宣传工作全覆盖活动,将四经普宣传活动推向高潮。

一是网络有专栏。通过微信公众号“铜陵新人网”开通“四经普”专栏,不定期推送我区四经普各阶段的最新工作动态及相关经普知识;通过区统计局信息网,准确、及时、全面地发布工作进展情况。

二是电视广告有身影。在辖区商务楼宇、办公大楼等电视广告中插播铜官区第四次全国经济普查动画宣传小视屏,就第四次全国经济普查意义、特点及组织实施等内容向公众作详细的介绍。通过形象、生动的动画小视频宣传经济大普查。

三是户外广告有声色。在重点路口、繁华集市、商贸广场等醒目位置制作大型经济普查广告牌、发放宣传资料纪念品;利用社区LED电子屏、橱窗滚动播放经普宣传标语,在小区悬挂横幅、张贴宣传画,形成普查宣传全方位,提高被调查对象的配合度。

四是通讯宣传有效力。组建铜官区经济普查宣传qq群、微信群等通讯宣传工作群,强化工作交流,进行精准宣传。同时,充分利用干部职工微信朋友圈转发“四经普”宣传专题,扩大经济普查的影响力。

 

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:铜陵市统计局 网站标识码:3407000045

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司   无障碍浏览扫黄打非举报电话:056212318

备案号:皖ICP备12001098 地址:铜陵市行政中心北十楼 电话:0562-5880475

皖公网安备 34070202000318号

   网站地图 | 联系我们