您所在的位置:首页 > 工作动态
省“四经普”督导组来铜督查指导经济普查单位清查工作
发布时间:2018-09-14 来源: 字号:

     91213日,省人社处处长张志勇带队来铜督查指导经济普查单位清查工作,市经普办主任市统计局局长汪庆辉、市经普办常务副主任市统计局总统计师周睿及两县区普查办负责人等分别陪同。

    督查组听取了市县两级普查办负责人关于我市第四次全国经济普查机构、人员、经费落实情况和清查培训、清查工作进展情况等工作汇报,随机选取了枞阳县和义安区的两个普查小区进行现场督查指导,并同普查员一起对普查对象完成数据采集全流程工作。

    督查组对我市经普工作给予了充分的肯定,认为我市在组织领导、经费保障、人员调度及培训、宣传形式多样化以及重大事件应急处理上都非常到位。督查组还对下一步普查工作提出两点要求,一是要应查尽查,不重不漏;二是要保证单位清查工作进度,确保925日如期完成。

 
扫一扫在手机打开当前页

主办单位:铜陵市统计局 网站标识码:3407000045

无障碍浏览扫黄打非举报电话:056212318

备案号:皖ICP备12001098 地址:铜陵市行政中心北十楼 电话:0562-5880475

皖公网安备 34070202000318号    网站地图 | 联系我们