您所在的位置:首页 > 工作动态
市统计局积极开展9月走访进行节前慰问
发布时间:2018-09-20 来源: 字号:

97日至13日,市统计局职工分批来到帮扶村白柳镇公塥村开展9月份走访,并为帮扶对象送去中秋节的慰问。

97日,市统计局党组书记、局长汪庆辉在公塥村村部召开会议,听取了新一届村两委的工作汇报,对村两委近期开展的工作给予了充分肯定,对下一步工作提出建议,希望在本届村两委的带领下,公塥村的村集体收入得到大幅提高,村容村貌明显改善。会上汪庆辉局长表示市统计局将积极帮助村部的标准化建设,同时要求驻村工作队全力配合村两委加强村基础设施建设,认真做好贫困户脱贫工作。随后汪局长还考察了该村正在实施的秸秆回收项目的工程进度情况,并走访帮扶对象。

911日至13日,市统计局全体职工在分管局长的带领下分四批到户全面走访,询问帮扶对象近期生活情况和需求,宣传扶贫政策,并送上节日慰问金,与外出务工的帮扶对象电话沟通,了解情况。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:铜陵市统计局 网站标识码:3407000045

无障碍浏览扫黄打非举报电话:056212318

备案号:皖ICP备12001098 地址:铜陵市行政中心北十楼 电话:0562-5880475

皖公网安备 34070202000318号    网站地图 | 联系我们