您所在的位置:首页 > 工作动态
铜陵市经普办召开单位清查工作推进会
发布时间:2018-09-20 来源: 字号:

918日,铜陵市经普办主任、市统计局局长汪庆辉主持召开了我市第四次全国经济普查单位清查工作推进会,各县区、经开区普查办负责人参加会议。

汪庆辉在会上听取了各县区、经开区普查办负责人近期清查工作汇报,就各县区提出的清查工作中遇到的焦点难点等问题进行了逐一分析,并给出解决办法。

汪庆辉在会上对下一阶段的工作提出要求,一是要充分认识到清查工作对我市经济发展的作用和重要性;二是要尽可能的摸清小微企业和个体工商户单位数,应查尽查;三是要保证清查工作进度,确保按时按质完成。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:铜陵市统计局 网站标识码:3407000045

无障碍浏览扫黄打非举报电话:056212318

备案号:皖ICP备12001098 地址:铜陵市行政中心北十楼 电话:0562-5880475

皖公网安备 34070202000318号    网站地图 | 联系我们