您所在的位置:首页 > 工作动态
铜陵市常务副市长程双林现场督察单位清查工作
发布时间:2018-09-27 来源: 字号:

    920日下午,铜陵市委常委、常务副市长、市经普领导小组组长程双林前往铜官区人民社区,就我市第四次全国经济普查单位清查工作情况进行督察。

    程双林听取了铜官区政府和市经普办负责人关于经普单位清查工作情况的汇报,了解目前清查工作的进展情况和遇到的困难,并走进财富广场内的中国石油安徽铜陵销售分公司、铜陵市三人行书店有限公司等单位,实地察看普查员调查登记,仔细询问了解企业和商户对经济普查工作的知晓度和支持度。

    程双林指出,一、做好第四次全国经济普查是摸清我市家底的一项重要工作,要充分认识普查工作的重要意义;二、要进一步加大普查宣传力度,营造全社会了解、理解和支持普查工作的氛围;三、要充分发挥各级普查工作领导小组的作用;四、县区经普办要开展具体的协调、跟踪、督促工作,加快当前清查工作进度,确保如期完成清查工作;五、要充分创造条件,让指导员和普查员集中精力开展工作;六、要不断加强人员培训指导,提升普查员规范、熟练操作水平;七、要发挥物业公司、楼栋长、基层党小组等的力量,争取工商、税务、市监等相关部门的支持,解决目前普查工作中遇到的困难。

    铜官区区长王宝中、市经普办副主任统计局总统计师周睿陪同督察。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:铜陵市统计局 网站标识码:3407000045

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司   无障碍浏览扫黄打非举报电话:056212318

备案号:皖ICP备12001098 地址:铜陵市行政中心北十楼 电话:0562-5880475

皖公网安备 34070202000318号

   网站地图 | 联系我们