您所在的位置:首页 > 工作动态
市人大常委会副主任汪宜武率财经工委一行到市统计局调研
发布时间:2018-10-11 来源: 字号:

    10月10日上午,市人大常委会副主任汪宜武率财经工委一行,到市统计局调研全市第四次全国经济普查工作进展情况及今年以来主要经济指标预测情况。

   市统计局党组书记、局长汪庆辉向市人大调研组详细汇报了我市“四经普”清查阶段工作开展情况和1-9月份我市经济运行主要特点、主要经济指标完成进展情况、存在的问题。

   在听取了市统计局负责人相关工作汇报后,汪宜武对今年以来的统计工作表示肯定。同时就下一步工作,汪宜武强调,一要切实做好我市第四次全国经济普查工作,充分认识普查工作的重要意义。二要切实依法统计,不得虚报、瞒报、漏报普查数据,强化基础工作,抓好业务培训,坚持依法普查。三要切实发挥好党委政府参谋助手作用,确保统计数据质量,重视数据监测、分析、预测工作。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:铜陵市统计局 网站标识码:3407000045

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司   无障碍浏览扫黄打非举报电话:056212318

备案号:皖ICP备12001098 地址:铜陵市行政中心北十楼 电话:0562-5880475

皖公网安备 34070202000318号

   网站地图 | 联系我们