您所在的位置:首页 > 工作动态
市统计局召开服务业统计年报暨四经普服务业专业普查登记工作布置会
发布时间:2018-12-26 来源: 字号:

 1225日上午,市统计局召开服务业统计年报暨四经普服务业专业报表布置会。市经普办常务副主任、市统计局总统计师周睿出席会议并讲话。

 周睿指出,第四次全国经济普查即将进入普查登记的关键阶段,服务业统计人员要切实增强责任感、使命感,全力以赴做好服务业专业普查工作。一要坚持数据质量生命线地位,确保普查结果真实准确;二要坚持依法统计的底线,严守纪律、防控风险;三要不断创新服务业统计水平,增强统筹提高能力。

 会议对四经普服务业专业普查登记和数据审核工作要求、规模以上服务业年报工作等内容进行了讲解和交流。各县区统计局分管分管领导和服务业专业负责人参加了会议。

 

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:铜陵市统计局 网站标识码:3407000045

无障碍浏览扫黄打非举报电话:056212318

备案号:皖ICP备12001098 地址:铜陵市行政中心北十楼 电话:0562-5880475

皖公网安备 34070202000318号    网站地图 | 联系我们