您所在的位置:首页 > 工作动态
市委常委、常务副市长程双林赴铜官区调研经济普查登记工作
发布时间:2019-01-07 来源: 字号:

    14日下午,市委常委、常务副市长程双林赴铜官区调研我市经济普查登记工作。铜官区区长王保中、市统计局局长汪庆辉、总统计师周睿等陪同调研。

    在普查现场程双林向普查对象了解其经营状况,查看普查员现场登记流程,并与普查员亲切交谈,程双林指出,经济普查是一项重大国情国力调查,要坚持实事求是、细致认真的工作态度,做到不重不漏,应统尽统;普查过程中,要高标准、严要求,保证普查进度;普查员要不折不扣完成普查任务,要有精益求精、攻坚克难的精神,记录好每一项普查数据。期间,程双林向现场及广大普查员同志的辛苦付出致以亲切慰问并表示感谢。

 

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:铜陵市统计局 网站标识码:3407000045

无障碍浏览扫黄打非举报电话:056212318

备案号:皖ICP备12001098 地址:铜陵市行政中心北十楼 电话:0562-5880475

皖公网安备 34070202000318号    网站地图 | 联系我们