您所在的位置:首页 > 工作动态
市统计局党组召开2018年度民主生活会征求意见座谈会
发布时间:2019-01-24 来源: 字号:

122日,局党组书记、局长汪庆辉主持召开座谈会,就开好局党组班子2018年度民主生活会,征求局机关各科室负责人的意见。

汪庆辉指出,民主生活会是锤炼党性、增进团结的“大熔炉”,必须以此为抓手推动党内政治生活严起来实起来,把管党治党的根本职责立起来

座谈会上,局机关各科室负责人结合各自工作和实践体会,直奔主题、畅所欲言,就进一步加强党的政治建设、完善推动新时代高质量统计工作、深化统计体制改革、加强统计人才队伍建设、激励统计干部担当作为等提出具体意见和建议。

汪庆辉强调,党组班子要以身作则、以上率下,认真贯彻落实中央政治局民主生活会精神,以严肃认真态度开好本局的民主生活会,坚持问题导向,敢于较真碰硬,深入查摆剖析,从严从实整改,着力解决严肃党内政治生活、加强班子队伍建设中的突出矛盾和问题,锤炼出党员的坚强党性,推动构建良好政治生态。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:铜陵市统计局 网站标识码:3407000045

无障碍浏览扫黄打非举报电话:056212318

备案号:皖ICP备12001098 地址:铜陵市行政中心北十楼 电话:0562-5880475

皖公网安备 34070202000318号    网站地图 | 联系我们