您所在的位置:首页 > 工作动态
铜陵市委、市政府召开经普工作推进会
发布时间:2019-02-25 10:15 来源: 字号:

221日,铜陵市委书记李猛主持召开全市经普工作推进会,胡启生市长、市政府分管领导、各县区党政主要负责人、市直各主管部门和铜陵经开区主要负责人、铜陵有色集团公司和铜化集团负责人参加会议。

胡启生市长在会上强调,各县区各部门要在思想上高度重视,要聚焦五个方面:聚焦统计规律和方法、聚焦统计队伍能力专业化、聚焦全面突出重点、聚焦增加值率、聚焦主体培育,不遗余力地做好“四经普”工作。

李猛书记提出要求:一要提高政治站位,着力增强抓好“四经普”工作的责任感使命感;二要聚焦问题,确保高质量高水平完成“四经普”任务。要着力解决工作发展不平衡的问题、普查数据质量不高的问题、协作合力不强的问题、指导督导不够的问题。三要加强领导,确保“四经普”工作顺利开展。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:铜陵市统计局 网站标识码:3407000045

无障碍浏览扫黄打非举报电话:056212318

备案号:皖ICP备12001098 地址:铜陵市行政中心北十楼 电话:0562-5880475

皖公网安备 34070202000318号    网站地图 | 联系我们