您所在的位置:首页 > 工作动态
市统计局召开统计法治及统计基层基础建设工作会议
发布时间:2019-03-04 来源: 字号:

    3月1日上午,市统计局召开全市统计法治及统计基层基础建设工作会议,各县区统计局、市经济技术开发区经济发展研究室从事法治以及设管工作的人员参加了会议。

   局党组成员、副局长张耀华参加会议并强调,各级统计人员要提高政治站位,提升对统计法治工作和统计基层基础工作重要性的认识,制定相关工作计划,切实抓好每项工作任务的落实,同时要加强统计法律法规和业务知识的学习,不断提高执法能力和水平。

   会上,局教育法规科对2019年度全市统计法治、统计基层基础建设、乡镇统计人员培训以及统计系统在线学习等工作进行了具体布置,并带领与会人员学习了《安徽省统计局关于认真做好领导干部违规干预统计工作记录台账填报工作的通知》和《安徽省统计局关于印发<安徽省统计局统计执法检查规范(试行)>的通知》等文件以及其它统计法律法规知识。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:铜陵市统计局 网站标识码:3407000045

无障碍浏览扫黄打非举报电话:056212318

备案号:皖ICP备12001098 地址:铜陵市行政中心北十楼 电话:0562-5880475

皖公网安备 34070202000318号    网站地图 | 联系我们