您所在的位置:首页 > 工作动态
市统计局上线“行风热线”进行问政答疑
发布时间:2019-04-11 15:31 来源: 字号:

411日上午,市统计局党组成员、总统计师周睿带领相关专业人员走进《行风热线》直播间,与听众、网友在线互动,就经济普查、劳动工资统计等方面的咨询做了现场答复。

周睿向听众简明扼要介绍了第四次全国经济普查工作的时限、普查登记途径、普查目的。各专业人员分别就主持人和听众提出的普查资料是否存在泄露或成为有关部门处罚依据,普查数据的真实准确性如何确保,就业人员工资统计方式、新施行的《全国经济普查条例》内容做了哪些修订等问题进行了详细解答。

此次市统计局上线“行风热线”栏目,倾听心声,答疑解惑,进一步提高了群众对经济普查工作的认知度和参与度。下一步市统计局将更好地开展统计调查工作、更好地为党委政府、社会公众提供信息咨询和统计服务,主动作为、履职尽责,为建设现代化幸福美丽新铜陵贡献力量。

 

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:铜陵市统计局 网站标识码:3407000045

无障碍浏览扫黄打非举报电话:056212318

备案号:皖ICP备19012407号 地址:铜陵市行政中心北十楼 电话:0562-5880475

皖公网安备 34070202000318号    网站地图 | 联系我们