您所在的位置:首页 > 工作动态
枞阳县政府常务会集中学习统计法律法规
发布时间:2019-07-01 15:20 来源: 字号:

近日,枞阳县人民政府召开县政府第59次常务会议,集中学习统计法律法规。县领导、县直有关部门主要负责人参加了会议。

会上,县统计局局长就《统计法》、统计行政法规规章、统计法律底线、统计法律责任、统计党纪政务责任进行了重点解读。

会议强调,统计是经济社会发展重要的基础性工作。各部门要有大局观念,树牢全县“一盘棋”意识,加强对相关指标的监测、指导,抓好数据质量管控工作。要有服务意识,做好数据服务,聚焦社会公众关切,健全数据共享机制,使经济数据成为行业主管部门管理经济的主要支撑。要有底线思维,严格遵守统计法及相关规章,严把数据质量关,加强统计宣传,确保应统尽统、应纳尽纳。要有工匠精神,求真务实,一丝不苟,勇于创新,不断提升统计产品和服务,做到严谨细致,不出纰漏,为党为政府为社会负责。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:铜陵市统计局 网站标识码:3407000045

无障碍浏览扫黄打非举报电话:056212318

备案号:皖ICP备19012407号 地址:铜陵市行政中心北十楼 电话:0562-5880475

皖公网安备 34070202000318号    网站地图 | 联系我们