您所在的位置:首页 > 工作动态
市统计局召开党组理论学习中心组(扩大)学习会暨深化“三个以案”警示教育动员部署会
发布时间:2020-04-20 10:12 来源:市统计局 字号:

 

   4月16日上午,局党组书记、局长董红明主持召开党组扩大会议,传达学习习近平总书记重要讲话精神和全市深化“三个以案”警示教育工作方案,动员部署我局深化“三个以案”警示教育工作。局领导班子成员,各科室负责人,社会经济调查队负责人参加会议。

   会议集中学习习近平总书记4月8日在中共中央政治局常务委员会上的重要讲话精神和习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神。专题学习了全市深化“三个以案”警示教育实施方案,研究讨论我局深化“三个以案”警示教育的实施方案并对我局深化“三个以案”警示教育工作进行了动员部署。

董红明指出,在疫情防控已见成效、各项工作全面恢复的关键时期,在全市深化“三个以案”警示教育,这是做到“两个维护”的具体行动,是全面从严治党的有力抓手,也是全局党员干部的重要政治任务。

董红明要求,全局党员干部要深入学习贯彻市委丁纯书记在全市深化“三个以案”警示教育动员部署会上的讲话精神,增强政治自觉,扛起责任担当,以实际行动抓好贯彻落实。

董红明强调,局党组要根据市委要求,结合统计工作实际,突出剖析检视我市第四次经济普查违纪违法案例,制定我局关于深化“三个以案”警示教育的实施方案。要成立我局深化“三个以案”警示教育工作领导小组,负责组织统筹推进警示教育具体工作。全局党员干部要紧紧聚焦深化警示教育的任务要求,进一步提升政治站位,以深化“三个以案”警示教育为契机,扎实做好各项统计工作。

 

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:铜陵市统计局 网站标识码:3407000045

无障碍浏览扫黄打非举报电话:056212318

备案号:皖ICP备19012407号 地址:铜陵市行政中心北十楼 电话:0562-5880475

皖公网安备 34070202000318号    网站地图 | 联系我们