您所在的位置:首页 > 工作动态
铜陵市人普办赴郊区督导人口普查准备工作
发布时间:2020-06-08 17:56 来源:市统计局 字号:

      6月5日,铜陵市人普办主任何庆霞带队深入区普济圩社区督导人口普查准备工作。

    在普济圩社区,督察组实地走访了普济圩现代农业集团,了解区人口普查工作机构设立、人员选配、经费保障等工作进展情况,重点听取了普济圩社区人口普查情况汇报。

   督查组对区人口普查准备工作给予充分肯定,认为郊区领导重视、组织有力、宣传到位,各项工作推进有序督查组强调一是队伍建设再加强。要创新工作方法,拓宽选聘渠道,努力做好普查“两员”选聘,保证人员配备到位。二是宣传教育再强化。要把握好宣传导向,在宣传内容、提法和表述上必须同普查的相关政策相一致,为普查工作营造良好的氛围。三是组织领导再发力。要按照政府统一领导,部门分工协作,地方分级负责,各方共同参与的总体部署积极谋划,发动多方力量,按照时间节点完成人普各项工作。

 

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:铜陵市统计局 网站标识码:3407000045

无障碍浏览扫黄打非举报电话:056212318

备案号:皖ICP备19012407号 地址:铜陵市行政中心北十楼 电话:0562-5880475

皖公网安备 34070202000318号    网站地图 | 联系我们