您所在的位置:首页 > 工作动态
铜陵市积极落实普查“两员”补助资金
发布时间:2020-11-19 10:40 来源:市统计局 字号:

为充分调动“两员普查登记工作积极性,保持两员队伍的稳定,铜陵市人普办决定在短表登记期间发放部分“两员”补助。

根据《安徽省第七次全国人口普查领导小组办公室、安徽省财政厅、安徽省人社厅、安徽省统计局关于做好第七次全国人口普查经费保障工作的通知》(皖人普办[2020]13号)、《安徽省人民政府办公厅关于调整全省最低工资的通知》(皖政办[2018]45号)等文件规定,参考铜陵市最低工资标准,结合普查员在查登记工作中的实际工作量,按照普查员登记的人口数,以登记每张普查短表和长表填报分别给予普查员和指导员一定标准补助。对“两员”手机租赁费和流量费给予一次性补助,并在兑现时与普查质量挂多劳多得。

“两员”补助分摸底阶段、正式登记结束进行两次发放。目前各县区已发放“两员”补助740余万元

 

 

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:铜陵市统计局 网站标识码:3407000045

无障碍浏览扫黄打非举报电话:056212318

备案号:皖ICP备19012407号 地址:铜陵市行政中心北十楼 电话:0562-5880475

皖公网安备 34070202000318号    网站地图 | 联系我们