您所在的位置:首页 > 工作动态
铜陵市人普办赴枞阳县部分镇督查人口普查入户登记工作
发布时间:2020-11-10 10:49 来源:市统计局 字号:

11月9日铜陵市统计局二级调研员张耀华带领市人普办业务骨干赴枞阳县部分镇督查人口普查正式登记工作。

张耀华在枞阳县项铺镇白石村、白柳镇公塥村、义津镇增丰村分别与普查指导员和普查员进行座谈,了解入户登记进度、存在的问题以及进度缓慢的主要原因和解决办法,详细回答普查员在普查登记过程中遇到的各类问题,认真查看普查员登记记录,对发现的问题及时给予纠正,对登记中遇到的复杂、疑难问题提出了解决办法,对进度缓慢的村提出了具体的时间要求。

张耀华强调,一是把握时间节点。普查正式登记工作已到了关键时刻,离方案规定的时间不多了,目前必须全力以赴、加班加点保证进度,确保在规定的时间内完成登记工作。二是注重普查质量。严格执行国家普查方案,深刻理解各项指标,有问题及时请教,一定要保证普查登记的质量。三是要关注重点人群。高度关注各类重点人群和遗漏人群的登记工作,千方百计加强联系,确保登记人口不重不漏。

枞阳县人普办副主任徐亚明以及专业骨干等陪同督查。

 

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:铜陵市统计局 网站标识码:3407000045

无障碍浏览扫黄打非举报电话:056212318

备案号:皖ICP备19012407号 地址:铜陵市行政中心北十楼 电话:0562-5880475

皖公网安备 34070202000318号    网站地图 | 联系我们