您所在的位置:首页 > 工作动态
铜陵市常务副市长程双林到义安区调研人普登记工作
发布时间:2020-11-05 10:53 来源:市统计局 字号:

11月4日下午,市委常委、常务副市长、市人口普查领导小组组长程双林前往义安区五松镇荷花塘社区,就我市人口普查登记工作情况进行调研。

程双林一行在荷花塘社区听取了义安区和荷花塘社区人口普查工作进展情况汇报,了解当前登记工作中遇到的新情况、新问题,并同普查员一起上门入户,了解人普正式登记工作流程。

程双林指出,第七次全国人口普查是我国一次重大国情国力调查,当前普查工作已经进入最吃劲、最辛苦、任务最重的阶段,要深入贯彻落实习近平总书记关于本次人口普查工作的指示和要求,把上级政策落实、落细、落小,应登尽登,确保普查数据经得起考验

程双林强调,要全面加强组织领导,加快工作进度,统筹工作调度,加强督促检查,配足工作力量,同心协力推动登记工作按时序进度完成;要充分体现“四个不落”要求,坚持科学普查、依法普查,逐户逐人做好登记。要关心和爱护普查员,将人口普查与疫情常态化防控结合起来,充分保护好普查员的人身安全,按时高质量完成普查工作各项任务。

市统计局党组书记、局长、市人口普查领导小组副组长董红明、二级调研员张耀华,义安区相关负责人等陪同调研,并对确保普查登记质量等提出要求。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:铜陵市统计局 网站标识码:3407000045

无障碍浏览扫黄打非举报电话:056212318

备案号:皖ICP备19012407号 地址:铜陵市行政中心北十楼 电话:0562-5880475

皖公网安备 34070202000318号    网站地图 | 联系我们