您所在的位置:首页 > 工作动态
铜陵市人普办三举措扎实做好登记阶段质量验收工作
发布时间:2020-11-25 15:36 来源:市统计局 字号:

    近日,为扎实有效做好全市登记阶段质量验收工作,铜陵市人普办通过认真准备、开会部署、统一行动等举措,有条不紊推进登记阶段质量验收工作。 

    一是高度重视,认真准备。在短表登记结束前,市人普办召开会议,专题研究部署登记阶段质量验收工作,要求严格按照省人普办规定,在全市每个乡镇级单位随机抽取一个普查小区,并在平台关闭前下载每个抽中小区的验收表和户主姓名底册,为质量验收做好准备。 

    二是反应迅速,专门部署。11月16日,市人普办印发《关于开展登记阶段质量验收工作的通知》,并及时召开验收工作布置会,对验收细则、人员分工、验收时间、验收标准和材料整理报送等内容进行了详细讲解,同时对验收工作提出了明确要求。 

    三是统一行动,规范操作。市人普办从各县区抽调二十名业务骨干组成四个验收组,坚持回避原则,对全市62个普查小区开展为期三天的登记质量验收工作。要求各验收组严格执行验收标准,确保验收质量。同时,市人普办成立验收督导组,赴各县区督查指导质量验收工作。 

    目前,全市质量验收工作正在有序推进中。 

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:铜陵市统计局 网站标识码:3407000045

无障碍浏览扫黄打非举报电话:056212318

备案号:皖ICP备19012407号 地址:铜陵市行政中心北十楼 电话:0562-5880475

皖公网安备 34070202000318号    网站地图 | 联系我们