您所在的位置:首页 > 工作动态
市统计局召开2020年全市贸易统计年报布置会议
发布时间:2020-12-31 17:13 来源:市统计局 字号:

12月29日上午,市统计局召开2020年贸易统计年报布置会议

会议传达了全国及全省贸易统计报表制度布置会议精神,培训了贸易统计年报和定报制度,通报了贸易统计主要指标数据情况,并围绕限上单位入库、限下抽样调查、开发园区、数据质量等方面进行了讨论交流。

会议要求,一是加强与相关部门的配合,及时更新维护限上限下单位名录,做好入统企业的培训指导;二是加强贸易定报上报审核工作,实时跟踪并及时核查变动过大的企业上报数据;三是加强对基层企业的统计服务,指导企业健全统计台账,确保数出有据。

各县区统计局、开发区企业服务局贸易专业分管领导及业务骨干参加会议。

 

 

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:铜陵市统计局 网站标识码:3407000045

无障碍浏览扫黄打非举报电话:056212318

备案号:皖ICP备19012407号 地址:铜陵市行政中心北十楼 电话:0562-5880475

皖公网安备 34070202000318号    网站地图 | 联系我们