您所在的位置:首页 > 工作动态
市统计局召开全市投资领域统计年报布置会议
发布时间:2021-01-22 11:09 来源: 字号:

   1月20日,市统计局召开全市投资领域统计年报布置会议,副局长张勇出席并讲话。

   会议学习了党的十九届五中全会精神及中央、省经济工作会议精神等内容以及相关统计法律法规,传达了国家、省统计局投资领域年报会议精神,总结了2020年全市投资领域统计工作,培训了业务知识及项目入库管理流程,对2021年及近期投资领域重点工作进行了部署,并就投资领域统计工作与各县区进行座谈。

   张勇充分肯定了2020年全市投资领域统计工作取得的成绩,对做好下一步工作提出三点要求:一是提站位、强认识,严守统计红线,严把数据质量关,坚决防止统计造假、弄虚作假。二是抓重点、攻难点,加强项目入退库管理,坚持数出有据,应报尽报,督促提前完善原始凭证和相关统计台账资料,加强档案盒规范化管理,确保客观真实反映投资领域运行情况。三是强基层、夯基础,加强学习培训,提高能力素质,强化履职尽责,各级统计人员要担当作为,加强与相关部门协作联动,主动深入一线,掌握投资具体情况,做好跟踪服务等工作,提升统计形象。

   各县、区统计局,经开区企业服务局投资领域分管领导及业务骨干参加会议。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:铜陵市统计局 网站标识码:3407000045

无障碍浏览扫黄打非举报电话:056212318

备案号:皖ICP备19012407号 地址:铜陵市行政中心北十楼 电话:0562-5880475

皖公网安备 34070202000318号    网站地图 | 联系我们