您所在的位置:首页 > 工作动态
市统计局赴帮扶村开展春节前调研走访慰问活动
发布时间:2021-02-05 09:38 来源: 字号:

    1月28日上午,市统计局党组书记、局长董红明赴枞阳县白柳镇公塥村开展调研走访,看望慰问驻村干部和村两委干部,主持召开2021年一季度联合党委会。

    会议全面总结回顾了去年一年脱贫攻坚取得的成效,探讨了存在的不足以及对2021年乡村振兴工作的初步谋划。董红明指出,经过大家的共同努力,公塥村和龙城村的村集体经济得到明显改善、造血功能明显增强,驻村工作队帮扶作用发挥明显,村两委班子团结协作,基层党组织战斗堡垒作用发挥突出。董红明强调,脱贫攻坚战完美收官,为乡村振兴打下了坚实的基础。乡村振兴的重点是产业振兴,要继续打造坚强有力的两委班子,在产业发展谋划上,要做好“立长远、打基础”的工作,要与上级的招商引资工作紧密结合起来,实事求是、因地制宜。董红明最后鼓励大家要继续努力,树牢为民情怀,加强廉洁自律,把巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴有机结合起来,使两村的各项工作再上新台阶。 

    会后,董红明一行开展入户“走亲戚”活动,为帮扶对象送去节日的祝福和生活慰问品。 

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:铜陵市统计局 网站标识码:3407000045

无障碍浏览扫黄打非举报电话:056212318

备案号:皖ICP备19012407号 地址:铜陵市行政中心北十楼 电话:0562-5880475

皖公网安备 34070202000318号    网站地图 | 联系我们