您所在的位置:首页 > 工作动态
市统计局召开全市农村统计基层基础工作现场观摩学习会
发布时间:2021-06-23 12:18 来源: 字号:

为推动全市“统计基层基础提升年”活动的开展,夯实农村统计基层基础,6月18日,市统计局在义安区西联镇召开全市农村统计基层基础工作现场观摩学习会。市局二级调研员张耀华参加会议并发表讲话。

会议首先由西联镇政府负责人介绍西联镇农村统计基层基础工作开展情况及夯实基层基础工作的一些举措,与会人员认真观摩西联镇统计站建设情况以及样本台账和档案资料,与会人员还就基层统计台账整理等问题进行了现场交流和学习。

张耀华对做好农村统计工作提出三点要求:一是要充分认识提高统计数据质量的重要性;二是要按照规范化要求,不断夯实农村统计基层基础;三是要相互学习、取长补短,将农村统计基层基础建设水平提升到一个新的高度。会上要求全部乡镇以西联镇统计基层基础工作为样本,全面开展农村统计台账规范化建设。

铜官区、义安区、郊区统计局分管领导及业务人员,乡镇农村统计人员共30余人参加会议。

 

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:铜陵市统计局 网站标识码:3407000045

无障碍浏览扫黄打非举报电话:056212318

备案号:皖ICP备19012407号 地址:铜陵市行政中心北十楼 电话:0562-5880475

皖公网安备 34070202000318号    网站地图 | 联系我们