您所在的位置:首页 > 工作动态
省统计局来铜开展综合调研
发布时间:2021-06-25 17:18 来源: 字号:

621日,省统计局二级巡视员杨德林一行来铜开展工业生产、统计法治建设及新一代信息技术产业发展情况调研。市政府副秘书长袁和明出席相关活动,市统计局党组书记、局长董红明陪同调研。

上午,调研组分两组开展活动,一组前往铜官区3户工业企业开展数据质量及生产运行形势调研,一组到铜官区西湖镇、高新区开展统计法治建设调研。调研中,调研组就统计工作开展情况、遇到的困难以及有关意见建议等与相关负责人进行了深入交流。

下午,调研组赴经开区实地调研2家新一代信息技术产业企业,随后袁和明主持召开新一代信息技术产业发展情况座谈会,会上,市统计局、市发改委、市经信局市科技局、市招商服务中心、铜陵经开区管委会及有关企业进行了交流发言。

杨德林对我市近年来在新一代信息技术产业发展方面取得的突破表示充分的肯定,并指出,铜陵对新一代信息技术产业发展定位准、有规划,提出的意见建议切合实际,各部门还能够清楚地认识到新一代信息技术产业发展的短板。此次调研有素材有问题有建议有思路,达到省统计局调研目的。

袁和明表示,铜陵市政府对新一代信息技术产业发展高度重视,要坚定不移做大做强新一代信息技术产业,完善人才引进机制,根据企业需求,为产业发展提供强有力的要素支撑,将继续全力支持省统计局开展好经济运行监测和各项改革工作。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:铜陵市统计局 网站标识码:3407000045

无障碍浏览扫黄打非举报电话:056212318

备案号:皖ICP备19012407号 地址:铜陵市行政中心北十楼 电话:0562-5880475

皖公网安备 34070202000318号    网站地图 | 联系我们