您所在的位置:首页 > 工作动态
市统计局董红明局长上党史学习教育专题党课
发布时间:2021-07-13 08:17 来源: 字号:

为扎实开展党史学习教育,教育引导党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局,77日,市统计局党组书记、局长董红明结合统计工作实际,为全局干部职工作了“学党史 悟思想 奋力谱写铜陵统计新篇章”的专题党课。

董红明从“学党史,砥砺初心使命”、“悟思想,汲取前进力量”、“办实事,奋力谱写铜陵统计新篇章”三个方面作了生动的阐述和讲解。

董红明指出,中国共产党自1921年成立以来,已经走过了百年艰辛而辉煌的历程,这一百年来,国内生产总值、人均国民总收入、钢产量、发电量、粮食人均占有量等多组数据实现了跨越式增长,展现了中国经济社会发展举世瞩目的历史性成就这一百年,是矢志践行初心使命的一百年,是筚路蓝缕奠基立业的一百年,是创造辉煌开辟未来的一百年。全局干部职工要学深悟透百年党史这部最好的教科书,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局。

董红明要求,全局干部职工要认真领悟学习习近平总书记党史学习教育动员大会和庆祝中国共产党成立100周年大会重要讲话精神,将党史学习教育与统计工作实际紧密结合,不断夯实基层基础,日益增强服务能力,持续强化统计监督,把党史学习教育成果最终体现到立足岗位履职尽责上,体现到斗志昂扬干事创业上,努力开创统计工作新业绩。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:铜陵市统计局 网站标识码:3407000045

无障碍浏览扫黄打非举报电话:056212318

备案号:皖ICP备19012407号 地址:铜陵市行政中心北十楼 电话:0562-5880475

皖公网安备 34070202000318号    网站地图 | 联系我们