您所在的位置:首页 > 工作动态
铜陵市统计局召开农业统计核算培训会
发布时间:2021-08-11 15:12 来源: 字号:

为进一步规范农业统计核算工作,夯实农业统计核算基础,提高核算工作水平,8月10日下午,铜陵市局召开农业统计核算培训会。

会上总结回顾了今年以来全市农业统计核算工作开展情况,对农业核算原则、核算范围、核算方法、数据审核评估办法等知识进行了系统全面的讲解,并开展了核算工作业务交流。

会议要求,一是要加强对统一核算方案、知识的学习,进一步提高核算业务水平;二是要加强与部门之间的沟通对接,提高分析研判的精准度,找准经济运行中的薄弱环节,及时提出改进工作的意见建议。

各县(区)农业统计业务人员参加了会议。

 

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:铜陵市统计局 网站标识码:3407000045

无障碍浏览扫黄打非举报电话:056212318

备案号:皖ICP备19012407号 地址:铜陵市行政中心北十楼 电话:0562-5880475

皖公网安备 34070202000318号    网站地图 | 联系我们