您所在的位置:首页 > 工作动态
市统计局党组书记、局长董红明赴枞阳县包保企业开展走访调研
发布时间:2021-08-12 10:46 来源: 字号:

8月10日,市统计局党组书记、局长董红明一行赴枞阳维也纳国际大酒店开展走访调研,了解企业生产经营、项目建设等情况,并结合“四送一服”双千工程,帮助建立企业与党委、政府沟通联系的桥梁与纽带。

调研中,董红明局长与维也纳国际大酒店总经理童有根进行了深入的座谈交流,详细了解了酒店在生产经营中存在的困难和诉求,并积极引导酒店负责人关注并使用省“四送一服”双千工程综合服务平台和“铜陵政企通”平台,宣传了国家、省市各项惠企政策。最后,双方就进一步加强沟通建立了日常联系机制,为今后不定期开展沟通联络工作提供保障。

市统计局办公室主任郑翀、枞阳县统计局长蔡劲松等陪同调研。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:铜陵市统计局 网站标识码:3407000045

无障碍浏览扫黄打非举报电话:056212318

备案号:皖ICP备19012407号 地址:铜陵市行政中心北十楼 电话:0562-5880475

皖公网安备 34070202000318号    网站地图 | 联系我们