您所在的位置:首页 > 工作动态
市统计局持续开展服务千企活动暨数据现场核查
发布时间:2021-08-31 15:22 来源: 字号:

为进一步提高全市贸易统计数据质量,根据省局统一部署和市局要求8月中下旬,市统计局服务业深入各县区开展服务千企活动贸易限上企业和限下抽样单位数据现场核查。

服务业科先后走访了铜陵发胜餐饮管理有限公司铜陵悦江商贸有限公司、枞阳县生态徽农电子商务有限公司等12限上企业,以及铜陵万物有灵艺术品有限公司、铜陵市开发区乐福多超市等11限下抽样单位,共23家单位,其中枞阳县8家,铜官区2家,义安区5家,郊区6家,开发区2家。

通过实地走访,详细了解了在库单位的经营状况,认真查阅了统计基础台账,并根据各单位提供的相关资料与填报数据进行仔细核对,耐心解答企业对填报报表过程中遇到的问题帮助企业准确理解各项统计指标。同时,向企业相关人员宣传统计法律法规知识,增强其统计法律意识,并认真听取企业对统计工作的意见和建议。下一步,服务业科将继续开展统计数据核查工作当好“服务员”,不断强化贸易统计的数据质量和服务水平。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:铜陵市统计局 网站标识码:3407000045

无障碍浏览扫黄打非举报电话:056212318

备案号:皖ICP备19012407号 地址:铜陵市行政中心北十楼 电话:0562-5880475

皖公网安备 34070202000318号    网站地图 | 联系我们