您所在的位置:首页 > 工作动态
铜陵市政府理论学习中心组举行专家报告会
发布时间:2021-12-10 09:26 来源: 字号:

127日,铜陵市政府理论学习中心组举行专家报告会,邀请省统计局工业处处长张成美作《安徽工业与工业统计》专题报告。市委常委、政法委书记市政府副市长昌红梅、副市长学龙等出席。

张成美在报告中,紧密联系铜陵的资源禀赋和产业特点,深入阐述安徽工业、铜陵工业工业统计工作,就区域经济转型和行业发展提出了意见和建议,报告内容丰富、深入浅出,具有很强的理论性和指导性,让现场听众对工业和统计有了全新认识,对我市树立坚定信念,提高工作水平,推动工业高质量发展有很强的的指导作用。

会议指出,铜陵正处于转型升级的阵痛期、结构调整的攻坚期和积蓄后劲的关键期,面临的机遇和挑战也在不断发生新的变化。要进一步消化吸收报告内容,持续更新知识体系,更好地把理论运用到工作实践当中;要大力弘扬实干担当精神,抢抓长三角一体化等国家战略叠加机遇,以超常规手段狠抓招商引资和项目建设等相关工作,奋力实现经济总量和质量的双提升,为加快建设“四创两高”现代化幸福铜陵提供强劲支撑。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:铜陵市统计局 网站标识码:3407000045

无障碍浏览扫黄打非举报电话:056212318

备案号:皖ICP备19012407号 地址:铜陵市行政中心北十楼 电话:0562-5880475

皖公网安备 34070202000318号    网站地图 | 联系我们