您所在的位置:首页 > 工作动态
市统计局召开全市工业统计年报工作会议
发布时间:2021-12-20 11:14 来源: 字号:

为全面总结2021年全市工业统计工作,谋划2022年重点工业统计工作,12月16日,市统计局召开全市工业统计年报会,市统计局党组成员、副局长张勇出席会议并讲话。

会议传达学习了全省工业统计年报会精神,对2021年全市工业统计工作进行了全面总结,对近期全市工作进行了布置,对2022年工作进行了谋划。

张勇强调,一是肯定成绩,正视差距,首先肯定全年工业统计工作取得的成绩,其次要时刻紧绷风险意识,不断增强工作能力,强化工业统计队伍素质,要对标中央、省、市工作部署要求,特别是省统计局工业年报会议精神要求,严格落实责任,持续狠抓数据质量;二是认清形势,坚定信心,认真学习领悟上级文件精神和要求,搞清楚工作方向,形成正确的统计工作思路,切实扛起防范和惩治统计造假、弄虚作假的政治责任。三是锚定目标,狠抓落实,夯实统计基层基础,严守数据底线,不断提高依法统计、科学统计、事实统计水平,重点做好入退规工作,把好入退规关口,加强统计服务,加大业务培训,加强监测预警,全力做好工业统计工作,不断提高工业统计数据质量。

各县(区)统计局、经开区经济发展局工业领域分管领导及业务人员、市局工业科全体人员参加会议。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:铜陵市统计局 网站标识码:3407000045

无障碍浏览扫黄打非举报电话:056212318

备案号:皖ICP备19012407号 地址:铜陵市行政中心北十楼 电话:0562-5880475

皖公网安备 34070202000318号    网站地图 | 联系我们