您所在的位置:首页 > 工作动态
市统计局和市住建局会商全市建筑业、房地产业统计工作
发布时间:2022-04-29 18:31 来源: 字号:

为加强全市建筑业、房地产业统计工作,4月27日下午,市统计局和市住建局开展了联合会商。会商会由市住建局党组书记、局长黄捍东同志和市统计局党组书记、局长谢宏豹同志共同主持,市住建局、市统计局分管负责同志及相关业务人员参加。

双方就如何进一步加强全市建筑业和房地产业统计工作进行了磋商。并就强化两部门联动、加强对县区和企业的统计业务指导、建立统计预审机制,夯实统计保障机制等系列问题进行细致探讨。同时对联合开展统计业务知识培训、联合开展统计分析、建立双方交流制度,互通工作、政策等方面的信息取得一致意见。

双方表示,将充分发挥各自优势,共同推进我市在建筑业和房地产业统计方面的工作,全面提高统计人员的业务素质和能力,做到依法统计、实事求是,为建设“四创两高”现代化幸福铜陵贡献住建、统计力量。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:铜陵市统计局 网站标识码:3407000045

无障碍浏览扫黄打非举报电话:056212318

备案号:皖ICP备19012407号 地址:铜陵市行政中心北十楼 电话:0562-5880475

皖公网安备 34070202000318号    网站地图 | 联系我们