您所在的位置:首页 > 工作动态
铜陵市统计局统计分析工作取得新进展
发布时间:2022-05-10 15:38 来源: 字号:

今年以来,市统计局有20余篇统计分析报告获市委、市政府领导批示。其中,在报送的《2021年全市规上服务业运行情况简析》上,市委书记丁纯批示:“请何田同志阅,服务业要加强研究、加快发展”;市长孔涛批示:“请何田同志牵头,理出一些具体的思路举措,推动我市服务业发展”。在《2021年铜陵市农业经济稳步增长》上,市长孔涛批示:“今年,市农业农村局、乡村振兴局要聚焦‘两强一增’,提高一产的发展质量,请吴强、瑞生、志华同志阅”。在《关于一季度全市主要统计指标完成情况的报告》等报告上,市委常委、常务副市长何田批示,要求相关行业主管部门、县区了解情况,对存在的问题进行研究,提出具体措施,协调解决问题。

市委、市政府领导在我局撰写的分析报告上进行多次批示,充分体现了市委、市政府对统计工作的高度重视和殷切期望。下一步,我局将围绕市委、市政府中心工作任务,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,服务新发展格局,聚焦强基固本,提高数据质量,聚焦精准高效,加强监测分析,聚焦队伍建设,夯实基层基础,聚焦依法治统,发挥统计监督,拉高标杆、奋勇争先,不断提升统计服务水平,服务全市经济高质量发展,为加快建设现代化幸福铜陵提供坚实统计支撑。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:铜陵市统计局 网站标识码:3407000045

无障碍浏览扫黄打非举报电话:056212318

备案号:皖ICP备19012407号 地址:铜陵市行政中心北十楼 电话:0562-5880475

皖公网安备 34070202000318号    网站地图 | 联系我们