您所在的位置:首页 > 工作动态
市统计局圆满完成疫情影响投资项目建设问卷调查
发布时间:2022-05-11 09:57 来源: 字号:

全面深入了解掌握铜陵3月发生的新冠疫情对全各领域投资项目建设的影响,4月中下旬,市统计局根据省统计局统一部署安排,对全市各县(区)投资项目进行了调查。

本次调查采用线上发放二维码问卷的方式,根据地区疫情风险程度和在库项目数量,对各县区分类调查在建项目100个,涉及工业项目、基础设施项目、房地产项目和其他项目4种项目类别,各种规模的项目均有调查。调查的主要内容有当前疫情对项目进展、项目建设交付期及资金的影响程度疫情导致项目面临的主要困难可能对上半年和全年计划进度的影响程度需要政府出台的帮扶措施

目前,在各县()和项目单位的支持配合下,市统计局主动作为、认真谋划,圆满完成了调查任务,并撰写了疫情影响投资项目情况报告,为市委市政府科学决策提供参考依据。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:铜陵市统计局 网站标识码:3407000045

无障碍浏览扫黄打非举报电话:056212318

备案号:皖ICP备19012407号 地址:铜陵市行政中心北十楼 电话:0562-5880475

皖公网安备 34070202000318号    网站地图 | 联系我们