您所在的位置:首页 > 工作动态
市统计局赴枞阳县开展数据核查暨统计服务千企活动
发布时间:2022-05-12 09:38 来源: 字号:

为进一步夯实统计基层基础,结合“我为群众办实事”活动要求,510日,市统计局党组成员、副局长张勇率投资科一行赴枞阳县开展数据核查暨统计服务千企活动。

核查组一行先后深入枞阳南方材料有限公司、铜陵市盛林木业有限公司、安庆物华地产有限公司和安徽荣恒置业有限公司4家企业项目现场开展投资数据核查和统计靠前服务活动查阅建筑施工合同、工程进度单、财务凭证等统计台账资料,针对核查发现的问题,现场指导企业按照规范要求收集整理归档统计资料,确保数出有据。同时与项目负责人及统计人员座谈交流,详细了解企业当前生产经营、项目进展情况以及存在的问题和困难,鼓励企业增强发展信心,并向企业宣传统计法律法规知识和发放统计服务包。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:铜陵市统计局 网站标识码:3407000045

无障碍浏览扫黄打非举报电话:056212318

备案号:皖ICP备19012407号 地址:铜陵市行政中心北十楼 电话:0562-5880475

皖公网安备 34070202000318号    网站地图 | 联系我们