您所在的位置:首页 > 市政府信息转载
梳理安全隐患 及时整改到位
发布时间:2021-09-15 08:34 来源:铜陵新闻网—铜陵日报 字号:

  9月14日下午,全国全省中秋国庆假期安全防范工作视频会议召开。会议认真贯彻落实习近平总书记关于防范化解重大安全风险重要指示精神,部署中秋国庆假期安全防范工作。市委常委、常务副市长何田在铜陵分会场参加会议。

  全国全省视频会议结束后,何田就抓好中秋国庆假期安全防范工作强调,各县区各行业要认清形势,高度重视,对近期各重特大安全事故举一反三。要绷紧安全这根弦,梳理各行业领域存在的安全隐患,及时整改到位。要开展地毯式检查,建立问题和隐患台账,不整改销号决不放过。要强化值班值守,一旦发生安全生产事故,相关责任人员和主要领导务必第一时间赶到现场,第一时间上报,第一时间科学处置。要强化应急演练,以人为本,科学救援。要落实责任,严明纪律,既要狠抓干部监管责任落实,也要狠抓企业主体责任落实,坚决防范遏制重特大事故发生,确保全市上下节日期间安全生产形势平稳。(陈燕飞 王奕博)

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:铜陵市统计局 网站标识码:3407000045

无障碍浏览扫黄打非举报电话:056212318

备案号:皖ICP备19012407号 地址:铜陵市行政中心北十楼 电话:0562-5880475

皖公网安备 34070202000318号    网站地图 | 联系我们