您所在的位置:首页 > 重要转载
省委“创新基层治理体制增强工作合力”专题调研组来铜
发布时间:2022-01-13 08:43 来源:铜陵新闻网—铜陵日报 字号:

  1月12日,以省委政法委二级巡视员孙荣传为组长的省委“创新基层治理体制增强工作合力”调研组来铜调研。市委常委、政法委书记、副市长昌红梅,市委常委、秘书长、市委改革办主任胡启书分别主持市直部门和县区基层座谈会。

  会上,与会人员结合各自部门职责,分别作了相关情况汇报,并就如何加强和创新基层治理体制、增强工作合力等进行深入交流。

  孙荣传在听取汇报后认为,铜陵对基层社会治理工作站位很高,创新很多,成效明显。调研组将认真梳理、充分吸纳大家提出的意见建议,做好调研工作,写好调研报告。要进一步加大职能整合力度,加强指导引导和监督检查等,并结合当前实际,加强社会组织培育,增强现代公民意识。

  昌红梅强调,各有关部门要认真学习领会调研组的意见建议,将学习成效转化为工作实效,将制度优势转化为治理效能,推动市域治理现代化走在全省、全国前列,奋力开启“四创两高”现代化幸福铜陵建设新征程。

  胡启书指出,各级各部门要找准提高社会治理现代化水平的着力点,大力提升社会治理的效能。要不断提升基层党组织的组织力、凝聚力和战斗力,推动基层社会治理更加有序、有力、有效。要在科学化、精细化、智能化上下功夫,为全省、全国基层治理工作提供更多铜陵探索。(方盼亮)

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:铜陵市统计局 网站标识码:3407000045

无障碍浏览扫黄打非举报电话:056212318

备案号:皖ICP备19012407号 地址:铜陵市行政中心北十楼 电话:0562-5880475

皖公网安备 34070202000318号    网站地图 | 联系我们