您所在的位置:首页 > 机关党建 > 两学一做
市统计局召开“讲重作”专题警示教育民主生活会
发布时间:2017-08-30 来源: 字号:

826日下午,市统计局召开讲政治、重规矩、作表率专题警示教育民主生活会,会议由局党组书记、局长汪庆辉主持,局党组成员、副局长张耀华、任斌和局党组成员、总统计师周睿参加会议,局办公室主任刘旭列席会议。

会上,汪庆辉通报了市统计局讲重作专题警示教育民主生活会前期征求意见情况。同时,代表市统计局党组班子进行对照检查,深入查摆突出问题,深刻剖析问题产生根源,明确提出整改措施。随后,与会班子成员依次作个人对照检查,开展了批评和自我批评并接受其他班子成员的批评,切实达到了红脸出汗、治病去毒的效果。

会后,局党组书记、局长汪庆辉要求:一是要进一步加强学习,推进“讲重作”专题警示教育活动顺利开展;二是按照全面从严治党的要求,统筹推进各项工作,要深入开展好党风廉政建设。三是针对民主生活会查摆出来的问题制定责任清单,立行立改,同时党组成员要加强对各支部组织生活会的督促指导,确保专题警示教育取得实实在在的成效,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

主办单位:铜陵市统计局 网站标识码:3407000045

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司   无障碍浏览扫黄打非举报电话:056212318

备案号:皖ICP备12001098 地址:铜陵市行政中心北十楼 电话:0562-5880475

皖公网安备 34070202000318号

   网站地图 | 联系我们