您所在的位置:首页 > 机关党建 > 两学一做
市统计局领导带队慰问高温下的贫困户
发布时间:2017-08-10 来源: 字号:

近日气温持续高达40°以上,市统计局干部职工牵挂着贫困户的生产和生活情况,727日和28日,由局党组书记汪庆辉带队,市统计局职工分批来到白湖乡公塥村,看望了结对帮扶贫困户,了解帮扶对象生产、生活是否受到高温的影响,鼓励贫困户大力发展种养殖业,同时继续向贫困户宣传扶贫政策,查看各户扶贫政策落实情况。

汪庆辉局长一行来到贫困户王四宏家,查看了菜地的种植情况,询问了种植业扶贫补贴是否落实,了解了子女教育享受哪些扶贫措施,并再次宣传“351”和“195”政策。在贫困户房后武家听说其配偶要做白内障手术,立即和村干部协调相关医疗费用减免事宜。

随后汪庆辉看望了扶贫一线的村干部,表示市统计局将继续做好帮扶工作,与村两委一道共同打赢扶贫攻坚战。

主办单位:铜陵市统计局 网站标识码:3407000045

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司   无障碍浏览扫黄打非举报电话:056212318

备案号:皖ICP备12001098 地址:铜陵市行政中心北十楼 电话:0562-5880475

皖公网安备 34070202000318号

   网站地图 | 联系我们