您所在的位置:首页 > 机关党建 > 两学一做
关于开展在“讲、重、作”专题警示教育中“作表率,统计干部怎么办”专题讨论的通知
发布时间:2017-09-11 来源: 字号:

各党支部:

    根据局“讲、重、作”专题警示教育实施方案安排,现就开展在“讲、重、作”专题警示教育中“作表率,统计干部怎么办”专题讨论工作有关事项通知如下:

     一、完成时间:

2017922

    二、参加人员:

各党支部全体党员。

    三、相关要求

1.各党支部要做好充分准备,安排较充足的时间开展讨论,力戒流于形式和走过场。

2. 各党支部要围绕在政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格方面存在的问题”进行讨论。

3.各支部于929日下午下班前将组织开展讨论情况报局机关党委备案。

 

局机关党委

2017911

 

主办单位:铜陵市统计局 网站标识码:3407000045

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司   无障碍浏览扫黄打非举报电话:056212318

备案号:皖ICP备12001098 地址:铜陵市行政中心北十楼 电话:0562-5880475

皖公网安备 34070202000318号

   网站地图 | 联系我们