您所在的位置:首页 > 通知通告
关于进一步严明工作纪律加强机关作风建设的通知
发布时间:2018-03-22 来源: 字号:

局机关各科室、社会经济调查队: 

    根据市委市政府《关于印发铜陵市机关作风效能问责暂行办法的通知》(铜办发【2017】14号文件精神和市效能办《关于反馈“六查六看”作风效能督查问题调查处理情况的函》的相关要求,为进一步加强机关效能建设,转变机关工作作风,提高机关工作效率,经研究,现就加强作风效能建设工作通知如下: 

    1.严格考勤管理。全体干部职工要严格遵守考勤制度和请销假制度,自觉做到不迟到、不早退,不无故缺勤和擅自离岗。外出必须严格履行请假手续。 

     2.严肃工作纪律。全体干部职工要严格遵守机关效能建设各项制度,工作时间不准串岗闲聊、上网聊天、炒股和玩游戏,浏览与工作和学习无关的网页等。更不允许办理和参与同工作无关的个人事务和各种娱乐消费活动,不断提升工作效能。 

   3.严格责任追究。局机关各科室负责人和队负责人要积极承担起本科室、本单位抓思想、抓纪律、抓作风第一责任人的职责,要看好自己的门,管好自己的人,办好自己的事。局办公室和机关党委将采取日常与集中、普查与抽查、明察与暗访等方式进行监督检查,对因违反纪律作风影响统计局形象的干部职工,一律要追究当事人和对应科室或队主要负责人的责任。 

   全体干部职工要严格执行作风效能建设的各项制度,局领导班子成员和各科室、队负责人要发挥表率作用,切实履行好一岗双责,敢抓敢管,务求实效,促进全体干部职工自觉改进作风,提高效能,共同营造良好的党风政风环境。

 

 

 

 

 

 

                                                                   铜陵市统计局 

                                                                   2018年3月22日 

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:铜陵市统计局 网站标识码:3407000045

无障碍浏览扫黄打非举报电话:056212318

备案号:皖ICP备12001098 地址:铜陵市行政中心北十楼 电话:0562-5880475

皖公网安备 34070202000318号    网站地图 | 联系我们