您所在的位置:首页 > 通知通告
关于开展脱贫攻坚大排查工作的通知
发布时间:2018-09-21 来源: 字号:

局机关各科室、社会经济调查队:

根据《铜陵市脱贫攻坚工作大排查实施方案的通知》(铜扶字[2018]21号)要求,结合我局实际,现就我局脱贫攻坚大排查工作相关事宜做出如下安排:

一、围绕“六看六确保”等基本要求和“七个不落一个不少”的排查工作内容,全局包户干部于930日前到结对帮扶村开展入户走访。

二、各保户干部要按照“说自己、听诉求、讲政策、查资料、核手册、算收入、看实情、帮脱贫”入户基本要求,会同村两委、驻村工作队填写相应的入户调查问卷,逐户查找分析问题。

三、认真总结入户走访情况,对大排查中发现的突出问题,认真查摆分析问题原因,找准问题症结和问题阻点,并及时反馈到局机关党委。

四、局机关各科室、社会经济调查队要按照上述时间节点和排查工作要求完成排查任务。

局机关党委

2018921

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:铜陵市统计局 网站标识码:3407000045

无障碍浏览扫黄打非举报电话:056212318

备案号:皖ICP备12001098 地址:铜陵市行政中心北十楼 电话:0562-5880475

皖公网安备 34070202000318号    网站地图 | 联系我们