您所在的位置:首页 > 通知通告
市统计局召开2018年贸易统计年报布置暨业务培训会
发布时间:2018-12-29 来源: 字号:

1227日下午,市统计局召开2018年贸易统计年报布置暨业务培训会。局党组成员、副局长任斌出席会议并讲话。

任斌副局长指出,各县区贸易专业统计人员一要重点关注四经普中批零住餐四大行业涉及GDP核算的指标;二要做好限上商贸企业入退库工作、月度数据质量通报工作,县区专业人员要及时了解分析出现异常数据企业的情况;三要夯实统计基础,做到依法依规、尊重事实、应统尽统。

会议传达了全国及全省贸易统计培训会议精神,对贸易统计年报和定报制度、四经普贸易专业普查业务等内容进行了培训和交流。各县区统计局贸易专业分管领导及业务骨干参加了会议。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:铜陵市统计局 网站标识码:3407000045

无障碍浏览扫黄打非举报电话:056212318

备案号:皖ICP备12001098 地址:铜陵市行政中心北十楼 电话:0562-5880475

皖公网安备 34070202000318号    网站地图 | 联系我们