您所在的位置:首页 > 通知通告
关于开展《全省乡镇(街道)统计人员培训手册》学习的通知
发布时间:2019-01-15 来源: 字号:

各县区统计局:

    省局编印的《安徽省乡镇(街道)统计人员培训手册》(以下简称《培训手册》)已经下发给各地,为进一步夯实统计基层基础建设工作,充分发挥《培训手册》案头培训教材作用,不断提升基层统计人员的业务水平,提高源头数据质量,根据省局通知要求,现就开展《培训手册》的学习通知如下:

一、组织方式

加强领导,认真组织。按照分级负责,属地管理的原则,各地自行组织所辖乡镇(街道、办事处)统计人员开展《培训手册》的学习。制定相应的学习计划或实施方案,并负责指导督查。

二、学习方法

乡镇(街道、办事处)统计人员应结合工作实际和专业特点,以《培训手册》为案头教材开展自学。各县(区)统计局在适当的时候采用多种形式组织开展集中辅导、讲座和座谈会等方式,加强学习互动,提高学习效果,切实学有所获。

三、其他事项

1、各县区统计局请将学习培训情况于2019328日前上报至市统计局教育法规科。

2、在学习《培训手册》过程中有问题或者建议请及时反馈至市统计局教育法规科,同时,请各地注意收集基层统计人员的学习培训需求,形成书面材料与学习情况一并上报。

 

市统计局教育法规科

2019115

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:铜陵市统计局 网站标识码:3407000045

无障碍浏览扫黄打非举报电话:056212318

备案号:皖ICP备12001098 地址:铜陵市行政中心北十楼 电话:0562-5880475

皖公网安备 34070202000318号    网站地图 | 联系我们