您所在的位置:首页 > 通知通告
关于开展“全民国家安全教育日”宣传工作的通知
发布时间:2019-04-12 09:05 来源: 字号:

局机关各科室,社会经济调查队:

为加强我局国家安全意识,深入构筑反奸防谍钢铁长城,形成“国家安全、人人有责”的氛围,根据铜陵市国家安全局《关于开展“全民国家安全教育日”宣传工作的通知》要求,在全局开展“全民国家安全教育日”宣传活动,现将宣传活动通知如下:

一、工作目标

以总体国家安全观为指导,认真学习贯彻习近平总书记关于国家总体安全观重要讲话指示批示精神和《国家安全法》《反间谍法》《反恐怖主义法》等相关法律法规,进一步增强全局干部职工国家安全意识。

二、主要任务

按照铜陵市国家安全局《关于开展“全民国家安全教育日”宣传工作的通知》要求,利用局域网、微信公众号等平台,开展享受多样的学习教育和宣传活动。

三、活动时间

415日前后。

四、注意事项

宣传教育工作要处理好公开与秘密的关系、宣传与保密的关系,确保宣传教育工作中不发生失密事件。

 

 

                                          铜陵市统计局

                                         2019411

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:铜陵市统计局 网站标识码:3407000045

无障碍浏览扫黄打非举报电话:056212318

备案号:皖ICP备19012407号 地址:铜陵市行政中心北十楼 电话:0562-5880475

皖公网安备 34070202000318号    网站地图 | 联系我们