您所在的位置:首页 > 通知通告
关于开展2019年第一个“学习日”活动的通知
发布时间:2019-06-05 16:01 来源: 字号:

局机关各科室,社会经济调查队:

66日是全市第一个“学习日”,根据市建设学习型城市指导委员会办公室《关于开展2019年第一个“学习日”活动的通知》(铜学办〔20193号)要求,结合我局实际,现将“学习日”有关活动通知如下:

一、学习时间

66日上午9时。

二、学习地点

局会议室

三、学习内容

一是结合“世界环境日”开展学习活动。65日,是“世界环境日”,集中学习习近平生态文明思想有关重要论述,教育广大职工树立保护自然生态文明理念。

二是结合“6.9国际档案日”开展档案法规学习。69日是第十二个国际档案日,为进一步增强机关干部职工档案意识,集中学习市档案局编印的档案法规学习材料。

三、学习要求

在“学习日”期间,全体干部职工要准时参加学习活动,无故不得请假。各党支部要做好“学习强国”学习平台的日日常学习管理和监督工作,切实把学习平台的学习任务落到实处,每个党员要坚持每日学习意识,及时完成学习任务。

办公室负责“学习日”活动组织实施工作,做好学习资料准备工作和学习考勤工作。

 

 

                           201965

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:铜陵市统计局 网站标识码:3407000045

无障碍浏览扫黄打非举报电话:056212318

备案号:皖ICP备12001098 地址:铜陵市行政中心北十楼 电话:0562-5880475

皖公网安备 34070202000318号    网站地图 | 联系我们