您所在的位置:首页 > 通知通告
关于认真做好户籍资料分解落实工作的通知
发布时间:2020-10-17 16:28 来源:市统计局 字号:

各县(区)人普办:

   近期市人普办已将户籍人口信息下发至各县区人普办,为摸底工作的顺利开展提供了重要参考依据。为切实有效做好后期登记复查工作,各地普查机构在做好保密工作的同时,要将户籍信息按照普查小区进行拆分、整理、分发至普查指导员和普查员,要求每个普查区在国务院人普办验收前必须留存完整的一套户籍人口按普查小区分解的明细记录(电子版或纸质版),每个户籍人口必须落实到每个普查小区(除应销未销人口外),请各县区务必高度重视此项工作,并于 10 月 25 日前将经各县区人普办主任签字盖章后的户籍资料落实情况表送至市人普办。

附件:户籍资料落实情况表

 

                                                 铜陵市第七次全国人口普查领导小组办公室

                                                                  2020 年 10 月 14 日

 

 

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:铜陵市统计局 网站标识码:3407000045

无障碍浏览扫黄打非举报电话:056212318

备案号:皖ICP备19012407号 地址:铜陵市行政中心北十楼 电话:0562-5880475

皖公网安备 34070202000318号    网站地图 | 联系我们